Todo lo que necesitas saber sobre tecnología

Smartphone, Software, Tecnolgía, Whatsapp

Nuevos términos de WhatsApp: ¿Qué pasa si no los acepto?

Compartir en redes sociales:
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Parece que la polémica por los nuevos términos y condiciones de Whatsapp no ha terminado. Recientemente la empresa actualizó su sitio de preguntas y respuestas, donde hicieron mención sobre qué pasará con los usuarios que no acepten los términos y condiciones. Esto al parecer, es con motivo de que los usuarios tengan conocimiento sobre cómo WhatsApp manejará sus datos.

Nuevos términos de WhatsApp: ¿Qué pasa si no los acepto?

¿Qué pasa si no acepto los nuevos términos de WhatsApp?

Según TechCrunch, los usuarios que rechacen las nuevas condiciones van a tener unas semanas para aceptarlas si quieren seguir usando la aplicación. En concreto, la fecha límite será el 15 de mayo; si llegado el día el usuario no ha aceptado los nuevos términos de WhatsApp ya no podrá leer ni enviar mensajes desde la aplicación. Lo anterior con la pequeña «libertad» de recibir llamadas y notificaciones por un «breve periodo».

«A fin de brindarte suficiente tiempo para que puedas revisar los cambios a tu propio ritmo y conveniencia, extendimos la fecha de entrada en vigor hasta el 15 de mayo. Si no las aceptaste para ese entonces, WhatsApp no eliminará tu cuenta. No obstante, no tendrás acceso a todas las funciones de WhatsApp hasta que las aceptes. Durante un breve período, podrás recibir llamadas y notificaciones, pero no podrás leer ni enviar mensajes desde la aplicación.»

Aunque ciertamente, la cuenta no será eliminada, las medidas tomadas para aceptar los nuevos términos de WhatsApp lucen un poco duras; aún hay una buena parte de usuarios en descontentos con las políticas anunciadas el pasado 6 de enero. Sin embargo, se espera que sean aceptadas gradualmente por la comunidad. Adicional a lo anterior, aquellos usuarios que permanezcan inactivos por más de 120 días en la aplicación les será eliminada su cuenta.

Más de Isla Informática

Compartir en redes sociales:
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Dejar una respuesta

Volver arriba